世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 蒿俊闵将长期担任国足队长!

蒿俊闵将长期担任国足队长!

更新时间:2019-09-09 20:47:14 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间9月9日,明日国足就将迎来世预赛的首个对手马尔代夫队,虽然对手实力有限,但国足将士却大意不得。近日知名足球记者赵宇透露,若不出意外在未来很长一段时间内,三哥蒿俊闵都将担任国足队长一职。
      蒿俊闵

  随着年龄的增长,郑智代表国足参加比赛的机会越来越少,所以球队需要确定新队长,蒿俊闵就成了这个角色最适合的人选。今年六月份的热身赛上,蒿俊闵就以队长的身份出现在了比赛当中。

  所以未来只要蒿俊闵没有伤病,没有状态下滑的情况,肯定就会始终担任球队的场上队长,这对于他来说既是荣耀,也是责任。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。