世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 因身体原因,黄博文落选国足24人大名单!

因身体原因,黄博文落选国足24人大名单!

更新时间:2019-09-08 18:12:30 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间9月8日,昨天,国足公布了出征马尔代夫的大名单,恒大球员黄博文落选。据《广州日报》透露,黄博文一直有伤在身,热身赛只出战了15分钟,这是他落选的主要原因。
      黄博文

  本赛季,黄博文已经代表恒大在各类赛事出场30次。对此,粤媒分析认为,虽然目前黄博文在恒大仍是主力,但他毕竟也是32岁的老将了,而且之前还曾因伤退出国足集训,其落选恐怕更多是身体原因。

  北京时间9月10日晚11点,国足将在马累的国家体育场出战马尔代夫队。

  附国足24人大名单

  门将:颜骏凌、王大雷、张鹭

  后卫:贺惯、石柯、高准翼、朱辰杰、张琳芃、王刚、李磊、李帅

  中场:郑智、蒿俊闵、吴曦、池忠国、徐新、李可、姚均晟

  前锋:武磊、艾克森、杨旭、韦世豪、杨立瑜、张稀哲


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。