世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 埃托奥宣布退役,98世界杯球员仅剩四人!

埃托奥宣布退役,98世界杯球员仅剩四人!

更新时间:2019-09-08 13:05:52 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日,38岁的老将埃托奥宣布了自己的退役决定,而猎豹的离开也意味着98年世界杯的现役球员仅仅剩下了四名。
布冯

  岁月催人老,20年的时间转瞬即逝,目前剩下的老将只有布冯、李东国、小野伸二以及侯赛因-阿卜杜勒-加尼。

  98世界杯可以说是最璀璨的一届世界杯,这一届的世界杯上有着太多的传奇与奇迹,书写着属于他们的故事。

  现在新一届的世界杯预选赛开始了,希望世界杯的舞台能够拥有更多璀璨的球星,期待他们的绽放。

  更多精彩新闻尽在世界杯直播,欢迎广大球迷前来观看。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。