世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 世界杯冠军后卫大将拉米参加综艺缺席训练被解雇!

世界杯冠军后卫大将拉米参加综艺缺席训练被解雇!

更新时间:2019-08-13 20:48:02 新闻来源:2018世界杯直播 

  在不久前,有报道称世界杯冠军后卫大将阿迪尔·拉米被解雇!而被解约的原因则很奇葩,因为拉米参加综艺缺席训练而被解雇。

拉米

  拉米是法国足球运动员,他在球场上担任中后卫的位置,拉米曾在里尔、瓦伦西亚、AC米兰以及塞维利亚等球队效力过。在2017年7月份,拉米加入到了马赛队。

  在国家队方面,拉米曾随法国队征战过2012年及2016年两届欧洲杯以及2018年世界杯。在2018年世界杯,法国队表现出色取得了世界杯冠军奖杯,拉米也是这支法国队的球员之一。

  上个月,拉米因未能及时归队遭到了马赛队的禁赛处罚。5月20日,拉米应回队训练,然而他却参加综艺节目没有参加训练。

  在6月29日该节目被播放,马赛队才知道,并决定禁止拉米参加球队的季前赛。不久前,马赛队方面发表官方声明,球队提前和拉米解除合同,拉米也不再是马赛队的球员了。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。