世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 门德斯仍在继续运作J罗转会那不勒斯!

门德斯仍在继续运作J罗转会那不勒斯!

更新时间:2019-08-11 18:49:23 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间8月11日,据意大利媒体《罗马体育报》今天早上的报道,超级经纪人门德斯将继续帮助哈梅斯离开皇马。
      J罗

  报道称,那不勒斯仍未放弃引进J罗,安切洛蒂非常希望将其签下,而J罗也非常希望能够登陆意甲联赛。J罗认为自己在皇马的冒险已经走到了尽头,他想要寻求新的挑战,而安切洛蒂则向他做出了保证。

  因此,门德斯试图说服皇马方面,让哈梅斯以那不勒斯方面能接受的形式离队,毕竟现在距离转会市场关闭只有几个星期了。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。