世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 天空体育:皇马将与巴萨争夺内马尔!

天空体育:皇马将与巴萨争夺内马尔!

更新时间:2019-07-11 19:24:03 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间7月11日,近日,巴黎圣日耳曼一则针对内马尔缺席训练的公告正式公开了双方的矛盾,也让内马尔离队的可能性变得越来越大。不仅是转会巴萨,转会皇马的可能性也在变大。
      内马尔

  据权威媒体天空体育报道,皇马计划在今夏签下内马尔,与巴萨展开转会争夺。据了解,皇马与巴黎之间的合作关系要优于巴萨,不过到现阶段为止,皇马还没有对内马尔进行正式报价。

  当然,这一切的前提是皇马必须先说服内马尔,现在他满脑子都只有回巴萨这一个选项。提供更高的工资,为他量身打造新的战术体系等等,需要弗洛伦蒂诺和齐达内一块努力。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。