世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 西媒:法国世界杯让女足提速很多!

西媒:法国世界杯让女足提速很多!

更新时间:2019-07-10 22:51:00 新闻来源:2018世界杯直播 

  最近,据西媒报道,法国世界杯让女足提速很多!法国世界杯结束了,这让人意犹未尽的同时也留下了甜蜜的记忆。

法国世界杯

  在女足世界杯决赛后的第二天,里昂已恢复了平静。这里没有了橙色的人群,也没有了星条旗T恤。

  法国世界杯这段时间,球迷们为法国带来了更多的色彩,法国世界杯让女足提速很多!。这一届的世界杯,各大球场见证了上百万张球票的销售成绩,以及75.6%的场均上座率。

  在收视率方面,观众人数比上一届大幅上升。据数据表明,在各大媒体平台观看这一届世界杯的观众有超过10亿人次。据了解,国际足联将加倍投入资金用于发展女子足球,这无疑让女足得到更加快速的发展。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。