世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 2019年法国女足世界杯各大奖项得主一览!

2019年法国女足世界杯各大奖项得主一览!

更新时间:2019-07-09 19:29:55 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间7月9日,2019法国女足世界杯7日在里昂落幕,美国女足以2:0击败荷兰女足,捧得本次世界杯冠军。
      美国女足

  在赛后,本次世界杯的各大奖项也出炉,拉皮诺埃拿到了金靴奖和金球奖2大重量级奖项,成为本次比赛的大赢家,她以34岁的年龄,成为女足世界杯历史上获得金球和金靴年龄最大的球员。

  附女足世界杯各大奖项一览

  冠军:美国

  亚军:荷兰

  季军:瑞典

  殿军:英格兰

  荷兰、瑞典和英格兰(英国)获得代表欧洲参加2020年奥运会的资格。

  金球奖:拉皮诺埃(美国)

  银球奖:怀特(英格兰)

  铜球奖:拉维尔(美国)

  金靴奖:拉皮诺埃(6球)

  银靴奖:摩根(6球)

  注:拉皮诺埃在淘汰赛打进5球,依靠淘汰赛进球多的优势拿到金靴。

  金手套奖:范费内达尔(荷兰)


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。