世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 迪马:切尔西正在与兰帕德谈判!

迪马:切尔西正在与兰帕德谈判!

更新时间:2019-06-12 11:40:07 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间6月12日,今日,据迪马济奥官网报道,切尔西正在与兰帕德进行着谈判,只有当切尔西确定下赛季主帅人选并谈妥所有细节问题时才会放行萨里。
      兰帕德

  据多家媒体的消息,萨里很有可能前往尤文图斯执教,切尔西和尤文都希望在本周末之前官宣此事。因此切尔西已经开始寻找萨里的替代人选。

  兰帕德本赛季执教英冠球队德比郡,带领球队打进了英冠附加赛决赛。但在决赛中输给阿斯顿维拉未能晋级。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。