世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 克鲁塞罗总监:希望高拉特和中国一同参加世界杯!

克鲁塞罗总监:希望高拉特和中国一同参加世界杯!

更新时间:2019-06-11 19:00:11 新闻来源:2018世界杯直播 

  北京时间6月11日,巴甲豪门克鲁塞罗俱乐部总监克劳迪奥米尔在接受红星新闻专访时表示,高拉特入籍中国很正确,盼他打进世界杯。
      高拉特

  克劳迪奥米尔表示,巴西优秀的球员非常多,对于那些顶级的球员,巴西不会让这样的球员流失到别的国家队里。但有一些比优秀差一点的球员也想为巴西国家队征战,但一直得不到机会,所以就有为别的国家踢球的可能性。这对巴西的足球来说是一件好事,我个人而言非常认可这种事情发生。

  对于高拉特,他表示,希望高拉特能好好利用这次机会,我一直知道高拉特梦想就是征战世界杯,但他很难进入巴西国家队,所以他选择中国国家队是一个正确的选择,希望高拉特能和中国国家队一起,打进世界杯。


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。