世界杯直播-主要提供2018世界杯预选赛,英超直播,天下足球直播,CCTV5在线直播,体育直播网站顶级赛事,是影响力、转播覆盖率超过奥运会的全球最大体育盛事。

加入收藏|直播地图|保存到桌面

当前位置:主页 > 足球新闻 > 吴金贵 :国足不能指望扩军要靠实力进世界杯!

吴金贵 :国足不能指望扩军要靠实力进世界杯!

更新时间:2019-05-24 20:43:57 新闻来源:2018世界杯直播 

  近日,前申花队主帅,现俱乐部体育总监吴金贵接受了采访。在谈到世界杯直播时,吴金贵表示国足不能指望扩军要靠实力进世界杯!

吴金贵

  在不久前,国际足联宣布2022年卡塔尔世界杯不会扩军,还是继续保持32支球队参赛。对于这种情况,吴金贵发表了自己的看法。

  吴金贵表示:“之前,2022年卡塔尔世界杯不会扩军已经确定,而参赛的还将是32支球队。国足不能指望扩军,而是要靠实力进世界杯。”

  “只有国足努力去提升自身的实力,凭借着真正的实力去参加世界杯。去踏实的提升中国足球水平,这才是国足挺进世界杯的的途径。”


广告联系 闽ICP备14022091号-4

2018世界杯直播是一个体育导航,所有直播和视频链接均由网友提供,并链接到其他网站播放,如有异议请与我们取得联系。